Em casa, Operário perde para o Vitória pelo Brasileirão da Série B

4 de setembro de 2021 - 12:57
Créditos: André Jonsson/OFEC

O Operário Ferroviário perdeu para o Vitória na manhã deste sábado (04), jogando no Estádio Germano Krüger, contra o Vitória, em duelo válido pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Na rodada anterior, a equipe de Vila Oficinas sofreu derrota por 3 a 0 para o Guarani-SP, fora de casa. Com 32 pontos, nove vitórias, cinco empates e agora oito derrotas.

A equipe de Salvador, está com 23 pontos, quatro vitórias, onze empates e sete derrotas. Foi a primeira Vitoria do time de Salvador jogando fora de casa.

O gol do Vitoria saiu com um gol de cabeça de Mateus Moraes, aos 40 minutos do primeiro tempo.