Operário empata em 2 a 2 com Amazonas pela Série-C

22 de maio de 2023 - 07:53
Foto – João Normando/AMFC

Operário marcou dois gols no primeiro tempo, mas Amazonas corre atrás do empate no segundo tempo

O Operário-PR abriu 2 a 0 com cinco minutos de jogo, com gols de Felipe Augusto e Vinicius Popó, mas o Amazonas conseguiu reverter a vantagem e empatou a partida no segundo tempo, com os gols de Sassá e Jackson, em partida válida pela quarta rodada da Série C do Brasileirão.

Com o empate, o Amazonas é o quinto colocado do compeonato, com 7 pontos, e o Operário-PR está em décimo primeiro, com 5 pontos conquistados.

Na quinta rodada da competição, a Onça Pintada enfrenta o Floresta, no estádio Presidente Vargas, no Ceará, na segunda-feira (29), às 20h, no horário de Brasília. Operário-PR recebe o Pouso Alegre, em casa, no estádio Germano Krüger, no domingo (28), às 19h, no horário de Brasília.