Agora1

De virada Operário vence o Brasil de Pelotas no Germano Kruger

10 de julho de 2021 - 13:34

O Operário Ferroviário recebeu no Estádio Germano Krüger o Brasil-RS, neste sábado (10), às 11h, em duelo válido pela 10ª rodada.

Na última rodada, o Alvinegro foi derrotado pelo Náutico-PE, fora de casa. Na tabela de classificação, o Fantasma está com 15 pontos, quatro vitórias, três empates e três derrotas.

Pelo Campeonato Paranaense, a equipe foi eliminada da competição após empate por 1 a 1 contra o Londrina, na última terça-feira (06).

O Brasil-RS está na zona de rebaixamento, com sete pontos, um vitória, quatro empates e quatro derrotas, na 18ª colocação. Atuando em casa, no último sábado (03), empatou sem gols contra o Cruzeiro.

Retrospecto- Em 2020, ambas as equipes se enfrentaram em duas oportunidades pela Série B. Em Ponta Grossa, a partida terminou favorável ao Fantasma, vencendo por 2 a 1, com gols de Schumacher e Marcelo. No returno, fora de casa, a partida terminou empatada em 0 a 0.

O jogo- O goleiro Simão defendeu um pênalti logo no início do primeiro tempo, porém levou um gol do Brasil de Pelotas no início do segundo tempo com Fabricio Santos.

O Fantasma logo depois com Leandro Vilela e virou com Fabio Alemão. Operário 2, Brasil de Pelotas 1.

Na próxima terça-feira, o Fantasma recebe o Londrina, às 21h30 (de Brasília). Na mesma data, o time gaúcho visita o Vila Nova, às 16 horas (de Brasília).