Com um a menos, Operário bate o Remo fora de casa pela Série B

6 de agosto de 2021 - 18:17
A expulsão de Rafael Chorão, do Operário, com apenas 4 minutos de jogo – Foto: reprodução @geglobo

O Operário ficou com um jogador a menos logo no início do jogo. Mas mesmo assim venceu o Remo jogando fora de casa. Thomaz marcou aos 20m do segundo tempo

O Operário Ferroviário voltou a entrar em campo nesta sexta-feira (6), às 16h, no Estádio Baenão, em Belém do Pará, em duelo válido pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B contra o Clube do Remo.

Foi o primeiro confronto na história disputado pelo Operário Ferroviário no Estádio Baenão. Em 2015, último jogo entre as duas equipes, na terceira fase da Série D, a partida foi realizada no Estádio Mangueirão e terminou em derrota alvinegra por 3 a 1.

Logo no início do jogo, Rafael Chorão entra de sola em dividida com Pingo e levou vermelho direto. Fim do primeiro tempo, 0 a 0.

No segundo tempo, o Operário foi para cima e aos 20 minutos, Thomas, abriu o placar. 1 a 0, para o Fantasma. Com a vitoria o Operário esta na 7º colocação da Serie B, com 24 pontos.

O próximo confronto do Operário é no germano Kruger quando vai enfrentar o Botafogo, na quinta-feira (12).