Com São Simão Operário atropela Cuiabá e é campeão da Serie C

22 de setembro de 2018 - 22:35

O Operário Ferroviário é campeão da Serie C do Brasileirão 2018. O Fantasma disputou a final nesse sábado (22), às 19h, na Arena Pantanal.

No primeiro jogo, que aconteceu no último domingo (16), no Estádio Germano Krüger, as equipes empataram em 3 a 3. O alvinegro abriu 2 a 0 no primeiro tempo, com gols de Dione e Erick.

A equipe mato-grossense virou em 3 a 2 no início da segunda etapa e Robinho marcou o terceiro do Operário e deixou tudo igual. Para conquistar o título da Série C 2018, o Fantasma venceu por 1 x 0 no tempo normal.

Na partida deste sábado, o técnico Gerson Gusmão não teve o atacante Schumacher, expulso na partida de ida.

O destaque do Operário, além de Bruno Batata que marcou para o Operário no segundo tempo, foi o goleiro Simão que até os últimos minutos segurou o resultado. Parabéns Operário!