Com gol de Lucas Batatinha, Operário vence o União fora de casa pelo Paranaense

22 de fevereiro de 2020 - 20:37
– Assessoria de Imprensa Operário Ferroviário Fotos: Divulgação- Opta Produções/CE União

Fantasma enfrenta o Athletico na próxima rodada

O Operário Ferroviário e CE União se enfrentaram na tarde deste sábado (22), pela oitava rodada do Campeonato Paranaense. O jogo aconteceu no Estádio Anilado e terminou com o placar de 1 a 0. Com o resultado, o Fantasma chega a 16 pontos, na quarta colocação.

O Fantasma buscou o gol e pressionou a equipe adversária durante toda a primeira etapa, que terminou sem alterações no placar. No segundo tempo, Lucas Batatinha recebeu lançamento de Douglas Coutinho e chutou na saída do goleiro Marcos Paulo para decretar a vitória do Fantasma, aos 24 minutos.

O alvinegro iniciou o jogo com André Luiz, Sávio, Douglas Nascimento, Rafael Bonfim, Danilo, Jardel, Fábio, Tomas Bastos, Douglas Coutinho, Cleyton e Jefinho. No segundo tempo, entraram Lucas Batatinha, Bruno Batata e Cristhian Aguada para a saída de Cleyton, Jefinho e Douglas Coutinho.

O próximo jogo do Operário no Campeonato Paranaense é no próximo domingo (1) contra o Athletico, no Estádio Germano Krüger, às 16h.