Com gol de Felipe Garcia, Operário vence o Londrina por 1 a 0 no GK

4 de setembro de 2022 - 10:35
Créditos: André Jonsson/OFEC

Na noite deste sábado (03), o Operário Ferroviário venceu o Londrina-PR por 1 a 0, no Estádio Germano Krüger, pela 28ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Alvinegro chega aos 30 pontos na competição.

O jogo
Com apoio durante todo o confronto da torcida, os comandados de Matheus Costa corresponderam dentro de campo. Durante o primeiro tempo, a equipe dominou as ações ofensivas e não sofreu perigo na defesa. Na volta do intervalo, mesmo com o placar zero, o Fantasma foi em busca do resultado logo no primeiro minuto, mas Júnior Brandão parou na defesa do goleiro adversário. Na segunda etapa, a pressão ofensiva continuou, porém, a abertura do marcador aconteceu aos 38 minutos. Após jogada pela esquerda, Fabiano cruza na grande área, Felipe Garcia sobe mais alto que os zagueiros estufa as redes de Matheus Nogueira, fazendo assim o gol da vitória.