Agora1

Cascavel CR leva 9 gols do Operário pelo Paranaense

12 de maio de 2021 - 17:34
Créditos: André Jonsson/OFEC

O Operário Ferroviário goleou o Cascavel CR, na tarde desta quarta-feira (12), às 15h30, no Estádio Germano Krüger, pela décima rodada do Campeonato Paranaense.

O Fantasma está em primeiro lugar, com 20 pontos, 10 partidas disputadas, seis vitórias, dois empates e duas derrotas. No último sábado (9), a equipe recebeu o Cianorte em confronto válido pela nona rodada e venceu por 3 a 0. O Cascavel CR é o lanterna da competição, com quatro pontos e uma vitória, um empate e oito derrotas.

Os gols;

Logo aos 1’30 minutos do primeiro tempo, o Fantasma abriu o placar com Tomas Bastos.

Em seguida aos 10 minutos, Ricardo Bueno faz o segundo do Operário.

Gol do Operário, aos 14 do primeiro tempo, Jean Carlo, de pênalti

Três minutos depois aos 17′ gol do Fantasma com Rafael Chorão.

Rafael Chorão faz mais um, cinco minutos depois, aos 22′ minutos

Ainda no primeiro tempo foi a vez de Felipe Garcia, aos 31 minutos, 6 a 0. Não perca as contas, este foi apenas o primeiro tempo.

No segundo tempo o sétimo gol do Operário saiu aos 20 minutos com Thomaz.

E não terminou por aí, aos 27 minutos, Lucas Mendes fez o oitavo gol do OFEC.

E para encerrar a goleada por 9 a 0 no Cascavel CR, Leandrinho marca aos 39 do segundo tempo.