Avaí vence Operário e entra na briga pelo G4 da Série B

23 de julho de 2021 - 06:57
Copete fez o gol da vitória do Avaí diante do Operário-PR – FOTO: Frederico Tadeu / Avaí F.C.

Com o resultado, o Avaí subiu duas posições na classificação, chegando ao 5º lugar com 21 pontos. Já o Operário ficou no 10º lugar com 18 pontos.

Em jogo válido pela na 13ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Avaí venceu o Operário-PR por 1 a 0 na noite desta quinta-feira (22).

O lance começou com erro do goleiro Simão do Operário em cobrança de tiro de meta. A bola foi na direção de um jogador do Operário, que errou domínio e permitiu que Copete finalizasse com força.

O atacante Copete marcou aos 34 minutos do segundo tempo de partida. Com o resultado desta noite o Avaí fica a dois pontos do G-4 da competição.

Já o Operário segue com 18 no 10º lugar na tabela. Os dois times entram em campo novamente no próximo domingo (25), também pela Série B. A equipe paranaense enfrenta o Coritiba enquanto o Avaí joga contra o Brasil de Pelotas.