Atletiba termina empatado e com briga generalizada

6 de fevereiro de 2023 - 07:43
Reprodução

O primeiro jogo entre Athletico e Coritiba da temporada terminou empatado em 1 a 1 e com briga generalizada dentro e fora de campo.

O jogo aconteceu neste domingo (5), na Arena da Baixada, mas não terminou por causa da briga entre jogadores e com invasão de torcedor no campo.

A confusão começou após um desentendimento entre o zagueiro Márcio Silva, do Coritiba, e o meia Terans, do Athletico-PR. A discussão terminou em uma briga generalizada entre os jogadores das duas equipes.

Com o descontrole dentro de campo, o árbitro encerrou a partida com antecedência. O jogo já estava nos acréscimos, com 51 minutos. Ele apontará na súmula as expulsões e mais relatos sobre a confusão.

Com o empate, o Athletico-PR se manteve na liderança do Campeonato Paranaense, com 19 pontos. O Coritiba é o segundo colocado, com 17.