Athletico leva goleada do The Strongest pela Libertadores e Carille é demitido

4 de maio de 2022 - 10:12
Técnico: Fábio Carille/ Foto: Athletico FC

O Athletico Paranaense foi até a altitude de La Paz, na Bolívia, para encarar o The Strongest, em partida da quarta rodada da fase de grupos da CONMEBOL Libertadores. Não foi uma noite feliz para o time rubro-negro, que acabou derrotado por 5 a 0.

Depois de um bom começo de jogo, com três boas chances de Vitinho e uma bola no travessão de Lucas Halter, foi o time da casa quem abriu o placar no primeiro tempo, aos 31′.

Na segunda etapa, o Athletico não conseguiu reagir. O segundo gol dos donos da casa veio aos 6′. O terceiro, aos 23′.

Apesar das substituições, o The Strongest marcou mais duas vezes nos minutos finais e decretou a vitória