Flamengo perde para São Paulo, mas é campeão do Brasileirão 2020

26 de fevereiro de 2021 - 00:03
Reprodução TV Globo

O Flamengo é bicampeão do Campeonato Brasileiro. O Rubro-Negro chegou ao seu oitavo título da primeira divisão mesmo perdendo para o São Paulo, por 2 a 1, na noite desta quinta (25), em jogo realizado no Morumbi, em São Paulo.

Apesar do tropeço do Flamengo, o principal rival na briga do título também não venceu. Em Porto Alegre, o Internacional não saiu do 0 a 0 com o Corinthians, tendo um gol anulado já nos acréscimos do segundo tempo.

O primeiro gol saiu aos 49. Luciano bateu falta no canto de Hugo e o goleiro aceitou. 1 a 0 para o São Paulo.

O segundo tempo começou como o primeiro, com o Flamengo atacando. E não demorou para o empate. Logo aos 5, Gustavo Henrique desviou cobrança de escanteio e Bruno Henrique, totalmente sozinho, mandou para o gol.

Mas a felicidade do Mengão não durou muito. Sete minutos depois, Hugo errou na saída de bola e entregou para Daniel Alves, que achou Pablo sozinho para marcar o segundo gol do Tricolor.