Operário vence o Figueirense por 3 a 1 na estreia da Série B

8 de agosto de 2020 - 18:09

O Operário largou bem na estreia da Série B do Campeonato Brasileiro e venceu o Figueirense por 3 a 1 neste sábado (8)

O Fantasma abriu o placar com Douglas Coutinho, aos 37 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, o placar foi ampliado com o gol contra do volante Pereira.

Marcelo marcou o terceiro, porém Diego Gonçalves descontou para o Figueirense no segundo tempo. O jogo ocorreu na casa do Fantasma, no estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa.

Com o resultado, o Operário aparece na liderança da Série B por causa do saldo positivo de dois gols. Contudo, outros seis jogos completam a rodada e podem alterar a posição dos dois times na classificação.

O Operário se prepara agora para enfrentar o Náutico. O duelo está marcado para a próxima terça-feira (11), às 21h30, nos Aflitos.