Agora1

Operário vence o Coxa por 2 a 1 no Germano Krüger

28 de janeiro de 2022 - 07:20

Operário não deu chances ao Coxa e venceu a partida na segunda rodada do Campeonato Paranaense na noite desta quinta-feira (27), jogando em casa no Germano Krüger

A partida foi válida pela segunda rodada do Campeonato Paranaense. O Coxa tropeçou e perdeu para o  Operário por 2 a 1

Ainda no primeiro tempo, o Fantasma abriu o placar com Felipe Garcia e, na segunda etapa, Marcelo ampliou para o time da casa. Henrique ainda diminuiu para os visitantes, mas não foi o suficiente para empatar o jogo.

Com o resultado, o Operário fica na segunda posição, empatado em pontos com o líder Cascavel. O Coritiba, por sua vez, fica na quinta colocação.

A próxima partida do Operário é no domingo, às 20 horas (de Brasília), contra o Rio Branco, fora de casa.