Operário empata com o Londrina em casa pelo paranaense

10 de março de 2019 - 18:36

O Operário Ferroviário enfrentou o Londrina, na tarde deste domingo (10), pela primeira rodada do segundo turno do Campeonato Paranaense. A partida aconteceu no Estádio Germano Krüger, às 16h.

Na Taça Barcímio Sicupira Junior, o alvinegro chegou até a semifinal e foi derrotado pelo Toledo nos pênaltis (3 a 1).

A equipe toledana superou o Coritiba, também nos pênaltis, na final e sagrou-se campeã do primeiro turno. Para o jogo deste domingo, o Fantasma não teve o volante Índio, que cumpriu suspensão.

O goleiro Thiago Braga e o lateral direito Danilo Báia se recuperam no Departamento Médico e também não foram relacionados.

Os gols saíram no primeiro tempo da partida. Escanteio cobrado pela esquerda e o uruguaio Sosa marca para o Operário aos 7´minutos.

E também de escanteio, aos 21´minutos ainda no primeiro tempo, Anderson Oliveira marca para o Londrina. Partida encerrada, operário 1, Londrina 1.