Operário e Sampaio Corrêa empatam em 1 a 1

14 de agosto de 2022 - 10:28

Em casa, Operário Ferroviário e Sampaio Corrêa ficam no empate em 1 a 1. O duelo, válido pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B 2022, ficou marcado pela anotação de mais um gol do artilheiro da equipe na competição, Paulo Sérgio, agora, com cinco tentos marcados.

A partida contou com um intenso duelo na primeira etapa, com chances para ambos os lados e boas defesas do goleiro Vanderlei. Porém, as emoções reais estavam guardadas para a segunda etapa. Aos 36 minutos, Paulo Sérgio recebe dentro da área, tenta finalizar, mas é travado, na sequência, tenta mais uma vez e, agora sim, a bola entra. Com o resultado encaminhando-se para o final, os adversários lançaram-se ao ataque. No último lance da partida, Gustavo Alcino tenta tirar a bola de dentro da grande área, Poveda antecipa, a bola bate no ataque e entra, empatando o duelo.

Com o resultado, os comandados de Matheus Costa chegam aos 25 pontos, posicionando-se na 15ª colocação.