Na Arena BRB, São Paulo vence o Corinthians por 3 a 1

29 de setembro de 2024 - 22:19
Créditos: Rubens Chiri/Saopaulofc.net

Em partida válida pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro, na tarde deste domingo (29), o São Paulo venceu o Corinthians por 3 a 1, na Arena BRB Mané Garrincha, em Brasília (DF). Os gols são-paulinos foram marcados por Lucas, Arboleda e André Silva.

A etapa inicial do Majestoso foi marcada por bastante disputa de bola. Aos 18 minutos, Lucas tirou a marcação e cruzou para Wellington Rato, que cabeceou com perigo, forçando a defesa do goleiro. Na sequência, aos 20, após passe de Calleri, Luciano finalizou, mas a bola ficou com o defensor. Aos 49, após revisão do VAR, a arbitragem marcou pênalti para o São Paulo por falta grave de Fagner em Calleri dentro da área. Lucas bateu firme no canto esquerdo do goleiro e abriu o placar em Brasília, aos 52.

Na volta do intervalo, o São Paulo administrou a vantagem e seguiu pressionando o adversário. Aos 8 minutos, após passe de Luciano para Wellington Rato, o camisa 27 finalizou à esquerda do gol, sem sucesso. Aos 29, na cobrança de escanteio de Wellington Rato, Arboleda cabeceou e ampliou o placar para o Tricolor. Aos 37, Yuri Alberto diminuiu para o Corinthians. No final do segundo tempo, André Silva marcou mais um e sacramentou a vitória são-paulina, aos 53.

O próximo desafio da equipe do MorumBIS será contra o Cuiabá, no sábado (5), às 19h, na Arena Pantanal, pela sequência do Brasileirão.

SÃO PAULO 3 x 1 CORINTHIANS

Local: Arena BRB, em Brasília (DF)

Data: 29/09/2024 (domingo)

Horário: 16h

SPFC: Rafael; Rafinha (Ferraresi 25/2), Arboleda, Alan Franco e Welington (Jamal 39/2); Luiz Gustavo e Bobadilla (Liziero 25/2); Lucas, Luciano (Erick 25/2) e Wellington Rato (André Silva 39/2); Calleri. Técnico: Luis Zubeldía.

Gols: Lucas (52/1), Arboleda (29/2) e André Silva (53/2).

Cartões amarelos: Luciano (37/1), Luis Zubeldía (55/1), Rafinha (7/2), Alan Franco (23/2), Ferraresi (42/2), Calleri (49/2) e Erick (51/2).

COR: Hugo Souza; Fagner, André Ramalho, Cacá e Matheus Bidu (Félix Torres 0/2); José Martínez (Igor Coronado (0/2), Charles (Gustavo Henrique 21/2), Breno Bidon (Carrillo 0/2) e Garro (Memphis Depay 14/2); Romero e Yuri Alberto. Técnico: Ramón Díaz.

Gol: Yuri Alberto (37/2).

Cartões amarelos: Fagner (27 e 49/1), Romero (55/1), Igor Coronado (2/2) e Charles (18/2).

Cartões vermelhos: Fagner (49/1) e André Ramalho (17/2).