Operário vence o Santos por 1 a 0 no GK

15 de junho de 2024 - 08:38
@andreoito • OFEC

Peixe conhece a sua quarta derrota consecutiva e pode perder mais posições até o fim da rodada

O Operário venceu o Santos nesta sexta-feira (14) por 1 a 0 no Estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa, entrando no G-4 da Série B do Campeonato Brasileiro na décima rodada.

O gol de William Machado, marcado ainda no primeiro tempo, garantiu a vitória e aprofundou a crise do Peixe, que acumula quatro derrotas consecutivas.

Com a vitória, o Operário soma 18 pontos, ocupando a segunda posição, mas ainda pode perder posições até o final da rodada. O Santos, agora em sexto lugar com 15 pontos, foi ultrapassado pelo Fantasma e pode cair ainda mais dependendo dos resultados do fim de semana.

O zagueiro Willian Machado aproveitou sobra de cruzamento na área e driblou Diego Pituca para fazer 1 a 0 em Ponta Grossa.

O Peixe voltou um pouco melhor para o segundo tempo e criou boa oportunidade. Nos últimos minutos, o Peixe chegou a acertar a trave com Joaquim e teve um gol anulado por impedimento de Julio Furch, terminando com a derrota no estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa.