Operário vence Paraná de virada em jogo-treino para Copa do Brasil

9 de maio de 2016 - 09:20

Por: ‎Emmanuel Fornazari

Se no sub-17 o Operário não trouxe um resultado nada bom da capital, no profissional as coisas foram bem diferentes. O Fantasma venceu o Paraná por 3 a 2, de virada, com direito a pênalti defendido pelo arqueiro alvinegro.

O primeiro tempo terminou 2 a 1 para o tricolor no Centro de Treinamento deles em Curitiba. Murilo abriu o placar para o Paraná, o atacante Willian Lira empatou para o Operário, e Murilo colocou novamente os curitibanos em vantagem.
A reação efetiva do Fantasma se deu na segunda etapa, quando os atacantes Lucas Batatinha e Paulinho viraram a partida. Porém, antes do alvinegro tomar a frente no placar, o goleiro Simão pegou um pênalti quando a partida estava empatada em 2 a 2.
O jogo contra o Paraná serviu para o Fantasma como preparação para a Copa do Brasil. O Operário encara o Paysandu (PA) no dia 17 de maio, no Estádio Germano Kruger, na primeira partida da segunda fase. O time de Vila Oficinas precisa vencer, empatar ou perder por no máximo um gol de diferença para forçar a segunda partida.