Operário perde para o Rio Branco na 3ª rodada do Paranaense

31 de janeiro de 2022 - 08:11
Créditos: André Jonsson/OFEC

Foi a primeira derrota do Fantasma no Paranaense. Na rodada anterior o OFEC tinha vencido o Coxa.

O Rio Branco de Paranaguá venceu o Operário neste domingo (30), por 2 a 1 no Gigante do Itiberê. André fez o primeiro no primeiro tempo. Igor aproveitou boa cobrança de escanteio de Guilherme Biteco, subiu mais alto que Simão e ampliou na segunda etapa para o Leão da Estradinha.

O Fantasma descontou com Marcelo, de pênalti. Foi a primeira derrota do Fantasma no Paranaense. Na rodada anterior o OFEC tinha vencido o Coxa. O Operário caiu para a terceira colocação do Paranaense.

O Londrina é o líder com nove pontos, seguido pelo FC Cascavel, que tem sete. O Rio Branco subiu para o nono lugar com seus três primeiros pontos na competição.

Operário e Rio Branco voltam a campo na próxima quarta-feira. O Fantasma recebe o FC Cascavel, no Germano Krüger, às 19h. Meia hora mais tarde, o Leão da Estradinha joga contra o Coritiba, no Couto Pereira.