Operário-PR vence Criciúma e sai em vantagem na Copa do Brasil

13 de abril de 2016 - 08:55

Em casa, time de ponta Grossa faz valer o mando de campo e consegue a vitória por 2 a 1; Lucas Batatinha e Juba marcam para o fantasma, e Gustavo descontou para a equipe do Criciuma

Capturar

O Operário-PR deixou de lado a condição de azarão e venceu o Criciúma por 2 a 1 na noite desta terça-feira, pela primeira rodada da Copa do Brasil, no estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa. Os atacantes Lucas Batatinha, no primeiro tempo, e Juba, no segundo tempo, fizeram os gols do Fantasma, enquanto Gustavo diminuiu o prejuízo do Tigre no segundo tempo. Com o resultado, o Operário-PR tem a vantagem de ficar com a vaga em um empate por qualquer placar. Vitória do Criciúma por 1 a 0 deixa a vaga com o Criciúma. Se o resultado for 2 a 1 para o Tigre, o jogo vai para os pênaltis. Caso seja uma vitória de 3 a 2, 4 a 3 e assim por diante para o Carvoeiro, a vaga é do Fantasma.