Agora1

Operário perde primeiro jogo das quartas de final do Paranaense

17 de maio de 2021 - 16:02
Creditos: Mauricio Moreira/Azuriz

O Azuriz venceu o Operário na primeira partida de ida das quartas-de-final, jogando nesta segunda-feira (17), no Estádio Municipal Os Pioneiros, no sudoeste do estado.

O Fantasma perdeu por 1 a 0 para o Azuriz, depois de vencer o Paraná Clube, por 1 a 0, jogando na Vila Capanema, em Curitiba, com o melhor ataque e defesa da competição, garantindo a liderança isolada do campeonato.

No último sábado (15), o Azuriz foi derrotado pelo Cianorte, fora de casa, por 1 a 0 e classificou-se na oitava colocação, com 15 pontos, três vitórias, seis empates e duas derrotas.

O gol do Azuriz saiu aos 27 minutos do primeiro tempo com Edinei que chutou de fora da área e marcou.

Logo aos 6 minutos Jean Carlo do Operário leva o segundo amarelo e é expulso. Fim de jogo Azuriz 1, operário 0.

O Fantasma joga novamente na quarta-feira (19), jogo de volta com o Azuris, no Germano Kruger.

*Atualização*

A partida de volta mudou de quarta para quinta-feira, no Germano Krüger. O comunicado foi feito pela Federação Paranaense de Futebol (FPF) durante o confronto.