Fantasma empata com a Ponte Preta jogando fora de casa pela Série B

19 de setembro de 2020 - 21:00
PontePress/ÁlvaroJr

Fantasma buscou e empate no segundo tempo

O Operário Ferroviário enfrentou a Ponta Preta, na noite deste sábado (19), pelo Campeonato Brasileiro da Série B. O jogo aconteceu no Estádio Moisés Lucarelli, às 19h, e foi válido pela 10ª rodada da competição nacional.

O Fantasma ocupa agora a sexta colocação, com 16 pontos, quatro vitórias, quatro empates e duas derrotas. Na rodada anterior, o alvinegro venceu o Sampaio Corrêa fora de casa por 1 a 0.

O Operário levou um gol da Ponte Preta no primeiro tempo marcado por Apodi. No segundo tempo o Operário empatou com Thomaz Bastos.

Na terça-feira (22), o Operário vai enfrentar o Cuiabá jogando no Germano Kruger.